Tündern II ärgert Spitzenreiter - Razlaw trifft zum Ausgleich!

Voss: „Wir haben dem Tabellenführer hier heute einen Punkt abgeknüpft, damit können wir leben“ / Neise hat kurz vor Schluss Siegtreffer auf dem Fuß
Noelia Razlaw BW Tuendern II Bezirksliga Frauen
Tünderns Noelia Razlaw erzielte gegen den Spitzenreiter den Ausgleich.

BW Tündern II - SV Gehrden 1:1 (0:1).

Achtungserfolg gegen den Ligaprimus aus Gehrden! Die zweite Damen aus Tündern knüpfte dem Tabellenführer einen Punkt ab. Dabei waren es zunächst die angereisten Gäste, die besser in die Partie fanden. „Gehrden ist in der ersten Halbzeit gut ins Spiel gekommen und hat das Spiel an sich gerissen“, beschrieb Tündern-Coach Konrad Voss, der heute Aljoscha Kowalski an der Seitenlinie vertrat. Aus dieser spielerischen Überlegenheit sollten sich gleich mehrere gute Angriffe entwickeln. Einen davon nutzten die Gäste und kamen nach einem guten Chipball über die Abwehrkette der Tünderanerinnen, den Jasmin Klemme eiskalt verwertete, zur 1:0-Führung (15.). „Diese Überlegenheit ging dann auch bis zur Trinkpause so weiter. Danach haben wir übernommen und hatten bis zum Ende mehr vom Spiel“, so Voss. Die Gäste aus Gehrden sollten lediglich über Konter zu Möglichkeiten kommen, während die „Schwalben" mehrfach gute Angriffe fuhren. Nach 56 gespielten Minuten erlöste Noelia Razlaw die Gastgeberinnen mit ihrem Treffer zum 1:1. Damit jedoch nicht genug. Kurz vor Ende der Partie lag der Torschrei den Damen aus Tündern noch einmal auf den Lippen, als Lena Neise einen gut herausgespielten Angriff nicht über die Linie beförderte. „Die Kräfte haben am Ende bei beiden Teams nachgelassen, aber so geht das 1:1 in Ordnung. Wir haben dem Tabellenführer hier heute einen Punkt abgeknüpft, damit können wir leben“, resümierte Voss. Ein Sonderlob für ihre guten Leistungen, verdienten sich Laura Feuerhake und Carmen Kolanowski.
Tore: 0:1 Jasmin Klemme (15.), 1:1 Noelia Razlaw (56.).