Zum zweiten Mal: Schütte gewinnt Mittwochsturnier

Finalerfolg gegen Koch / Alle Spielergebnisse sichtbar
Jonathan Schuette Dart
Jonathan Schütte gewann zum zweiten Mal ein Mittwochsturnier (Foto: Privat).

Jonathan „Rippchen" Schütte gewann zum zweiten Mal ein Mittwochsturnier 2021. Im Finale setzte sich Schütte gegen Rene Koch (DC Hameln 79 e.V.) durch. Auf dem dritten Platz landete Yannik Spreen, gefolgt von Andreas Schicht. Die fünften Plätze erreichen Marvin Koch und Christian Schmidt.

Eine Spielübersicht des Turniers könnt ihr hier einsehen:

Alle Statistiken des Turniers seht ihr hier:

Die aktuelle Mittwochsturnier-Rangliste 2021 findet ihr hier:

Das Mittwochsturnier 8/2021 findet am 22.09.2021 statt.
Die Anmeldung dafür ist bereits mit euren Turnieranmeldedaten unter folgendem Link möglich: