Triple-Gast zu wenig: SG24 II bekommt das halbe Dutzend eingeschenkt

Kai Gast SG Sabbenhausen Fussball Kreisliga B Kopfbild
Traf dreifach für die SG: Kai Gast.

Von Amelie Arras

BSV Müssen - SG Sabbenhausen-Elbrinxen-Falkenhagen-Lügde II  6:3 (3:1).

Der BSV Müssen holte mit dem 6:3-Sieg die ersten Punkte. „Ich habe meine Jungs vor dem Spiel heute vor unserem Gegner gewarnt. Wir waren heute aber einfach die paar Zentimeter zu weit weg. Wir hatten uns vorgenommen, gegen den BSV Müssen hinten kompakt zu stehen, um sie ein bisschen zu verunsichern. Das ist uns leider gar nicht gelungen“, sagte SG-Trainer Holger Piepenhagen. Die Gastgeber starten gut ins Spiel. Nach sechs gespielten Minuten traf Mehmet Karaca zum 1:0. Jonas Dosch baute die Führung in der 15. Minute dann auf 2:0 aus. Die SG kämpfte sich zunächst wieder zurück. Kai Gast traf in der 41. Minute zum 1:2. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte fiel dann aber das 3:1 für die Gastgeber durch Jonas Dosch. Damit ging es in die Pause.
Auch in der zweiten Hälfte startete der BSV Müssen gut ins Spiel. In der 49. Minute traf erneut Jonas Dosch und stellte auf 4:1. Wieder kämpfte sich die SG zurück. In der 63. Minute traf Kai Andreas Gast zum 2:4. Der Ball ging zunächst an die Latte, landete dann doch hinter der Linie. Gast traf in der 75. Minute mit einem Lupfer über den Torwart erneut und verkürzte den Vorsprung der Gastgeber auf 3:4. Weitere Chancen der SG blieben ungenutzt ungenutzt. In der 81. Minute baute Müssen seinen Vorsprung nochmal, durch das Tor von Kevin Fuchs, auf 5:3 aus. In der 86. Minute traf Jonas Dosch dann ein viertes Mal und machte den Sieg mit dem Tor zum 6:3 für seine Mannschaft perfekt. „Für uns war es heute ein gebrauchter Tag. Man muss aber sagen, dass es ein verdienter Sieg von Müssen war. Die haben es heute einfach mehr gewollt und uns hat der sonst gewohnte Biss einfach gefehlt“, sagte Piepenhagen abschließend.
Tore: 1:0 Mehmet Karaca (6.), 2:0 Jonas Dosch (15.), 2:1 Kai Andreas Gast (41.), 3:1 Jonas Dosch (48.), 4:1 Jonas Dosch (49.), 4:2 Kai Andreas Gast (63.), 4:3 Kai Andreas Gast (75.), 5:3 Kevin Fuchs (81.), 6:3 Jonas Dosch (86.)