10.03.2012 10:50

Testspiel

Eintracht schlägt zwei Mal zurück – und besiegt Hehlen

Siekmann-Elf feiert zweiten Test-Sieg in Serie / Bajrami, B. Aukschlat, Burke und R. Aukschlag erzielen Afferdes Tore

SV Eintracht Afferde 06 - VfR Hehlen 4:2 (1:1).

Stefan Siekmann Eintracht Afferde AWesA
Eintracht-Trainer Stefan Siekmann.
Im letzten Test vor dem Punktspielstart beim HSC BW Tündern II fuhr Kreisligist Eintracht Afferde den zweiten Sieg in Folge ein. Mit 4:2 bezwang die Elf von Trainer Stefan Siekmann den Holzmindener Kreisliga-Vierten VfR Hehlen. Die Gäste setzten sich zunächst mit 1:0 in Front, nachdem sich die Eintracht einen groben Abspielfehler geleistet hatte. Auf der Gegenseite sorgte Samir Bajrami mit einem Heber für den Ausgleich. Auf beiden Seiten gab es anschließend gute Chancen. Während Tino Masur den Eintrachtkasten bis zum Pausenpfiff mit zwei schönen Paraden sauber hielt, konnten Fabian Kentsch, Terry Burke und Samir Bajrami ihre Möglichkeiten nicht nutzen. Im zweiten Durchgang wechselten beide Teams munter durch. Die Gäste erwischten erneut den besseren Start. Nach einem weiteren Abwehrschnitzer der Eintracht fiel das 1:2. Doch nur wenige Minuten später sorgte Besso Aukschlat mit einem Heber für den abermaligen Ausgleich. In der Schlussviertelstunde gab es auf beiden Seiten weitere Chancen. Die Gäste trafen den Außenpfosten und der Eintracht wurde ein Tor wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt. Terry Burke sorgte dann aber für Afferdes 3:2-Führung. Ricardo Aukschlat erzielte dann kurz vor Schluss den 4:2-Endstand. Insgesamt zeigte sich die Eintracht zwar verbessert, „doch müssen bis zum Punktspielstart am 18. März in Tündern noch einige Fehlerquellen abgestellt werden“, macht Siekmann deutlich.