02.07.2012 09:50

Meldung

Für Löwensens D-Junioren ist nach der Vorrunde Schluss

Thielke, Karajannis und Ejikeme treffen für JSG-Elf / Niederlagen gegen 96 und Bavenstedt  - Sieg gegen Bevern
D-Junioren JSG Loewensen Thal Pyrmont Holzhausen AWesA
Die D-Junioren der JSG Löwensen/Holzhausen/Pyrmont/Thal.

Mit einem Sieg und zwei Niederlagen kehrten die D-Junioren der JSG Löwensen/Holzhausen/Pyrmont/Thal von der Bezirksmeisterschaft aus Hoyerhagen zurück. In der ersten Partie traf die JSG auf den JSC Bavenstedt (Kreismeister Hildesheim) und musste nach zwei Mal 15 Minuten eine unglückliche 1:2-Pleite hinnehmen. Zwar brachte Jannis Thielke sein Team in der elften Spielminute mit 1:0 in Führung, doch bereits im Gegenstoß erzielten die Kicker aus dem Kreis Hildesheim den 1:1-Ausgleich. Pech hatte die JSG, als ein Schuss an die Unterkante des JSC-Tores prallte und von dort nicht den Weg über die Linie fand. In der Schlussphase erzielten die Bavenstedter nach einer Ecke zu allem Überfluss noch den 2:1-Siegtreffer. Im zweiten Gruppenspiel stand den Löwensener dann mit dem MTV Bevern der Kreismeister Holzmindens gegenüber. Durch Tore von Baran Karajannis (20.) und Martin Ejikeme (23.) sicherte sich die JSG die ersten drei Punkte im Turnier. In der letzten Vorrunden-Partie wartete der Bundesliganachwuchs von Hannover 96 auf die JSG-Elf. Hier setzte sich der Favorit und spätere Bezirksmeister aus der Landeshauptstadt am Ende mit 7:0 durch und ließ den Löwensenern nicht den Hauch einer Chance. Somit stand für die JSG nach drei Gruppenspielen der dritte Platz zu Buche. Im Finale setzten sich die „Roten“ dann mit 5:0 gegen den TSV Pattensen durch und sicherten sich ungefährdet den Bezirksmeister-Titel.