Meldung

Deister-Süntel United reicht eine Halbzeit für nächste Runde

Das Spiel ist bereits zum Pausenpfiff entschieden / Wehmann und Hot freuen sich jetzt auf die HKM
Deister-Süntel United - TSV Nettelrede 6:0 (5:0).
Im dritten Aufeinandertreffen beider Mannschaften, innerhalb der letzten vier Wochen,  behielten die Mädchen der DSU erneut die Oberhand. Sie fertigten den TSV Nettelrede mit 6:0 ab und zogen damit in die nächste Pokalrunde ein. Bereits in der dritten Minute eröffnete Maida Hot den Torreigen. Das 2:0 erzielte Denise Stummeyer in der 18. Minute mit einem satten Distanzschuss. Die DSU hielt den Druck auf die Gegnerinnen aufrecht und wurde für Ihren Einsatz belohnt. Innerhalb von 60 Sekunden (27./28.) kam es zu einem Doppelschlag durch Mirela und Maida Hot. Maida Hot krönte somit ihre gute Leistung mit einem sehenswerten Treffer an den Innenpfosten, unhaltbar für die Torfrau des TSV. In der 33. Minute legte Denise Stummeyer ebenfalls ihren zweiten Treffer nach, sodass mit einem beruhigenden Fünf-Tore-Polster die Seiten getauscht wurden. Die DSU wechselte nun munter durch, die Spielerinnen aus der zweiten Reihe erhielten ihre Chance, sich zu präsentieren. In der 61. Minute erzielte Leanne Wehmann schließlich den Endstand zum 6:0.  Trotz der Überlegenheit und des schwer bespielbaren Platzes hat sich die Mannschaft des TSV zu keiner Zeit aufgegeben und die zahlreichen Zuschauer sahen ein ansprechendes Derby. Mit dem Einzug in die nächste Pokalrunde und Tabellenplatz zwei in der Kreisliga geht United nun in die Winterpause. Das Trainergespann Hot und Wehmann ist sehr zufrieden mit dem bisher erreichten und freut sich gemeinsam mit den Mädchen auf die Hallenkreismeisterschaft, die am 15. November in der Sporthalle der KGS Bad Münder angepfiffen wird. Hier ist die DSU mit einer C- und einer B-Juniorinnenmannschaft vertreten.
Tore: 1:0 Maida Hot (3.), 2:0 Denise Stummeyer (18.), 3:0 Mirela Hot (27.), 4:0 Maida Hot (28.), 5:0 Stummeyer (33.), 6:0 Leanne Wehmann (61.).