29.02.2016 10:31

Meldung

Halvestorfer C1 schlägt sich achtbar bei Havelses Regionalliga-Nachwuchs

Piepenbusch-Kicker verlieren 2:3 beim TSV / Drei Hochkaräter zum Ausgleich vergeben
TSV Havelse – SSG Halvestorf 3:2 (2:1).
Am Samstag absolvierte die Halvestorfer Bezirksliga-C1 ein Testspiel beim Regionalliganachwuchs des TSV Havelse. Auf dem Havelser Kunstrasen entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe, welches von hohem Tempo geprägt war. Die SSG ging in der 3. Minute durch Arber Gashi in Führung, Havelse drehte dann das Spiel und ging mit 2:1 in Front. Nach der Halbzeit erhöhte Havelse auf 3:1, Alban Ramushi verkürzte in der 65. Minute auf 3:2. Danach hatte die SSG Halvestorf noch drei hochkarätige Chancen zum Ausgleich, blieb aber erfolglos. Das Trainerduo Karsten Kallmeyer und Thomas Hanus bilanzierte: „Dieses Spiel war ein guter Härtetest für den ersten Spieltag der Rückrunde, welcher nächsten Samstag gegen den VfV Borussia Hildesheim stattfindet. Alle Spieler haben eine hohe Laufbereitschaft gezeigt und konnten auch im letzten Drittel der Partie noch zulegen“.
SSG Halvestorf: Lennart Kallmeyer, Kaan Gündüz, Tim Arndt, Marvin Hanus, Arber Ramushi, Kevin Zaar, Alban Ramushi, Henrik Fleige, Ahmet Sariboga, Julian David, Arber Gashi.