Kreismeister: Vier Eickhoff-Treffer im Finale gegen Klein Berkel!

Hendrik und Dreifachschütze Simon lassen Salzhemmendorf jubeln / Blau-Weiß greift nächstes Jahr in der Bezirksliga an
BW Salzhemmendorf B-Junioren Kreisligameister
Kreismeister-Jubel: Die B-Junioren von BW Salzhemmendorf sicherten sich den Titel.

Jubel im Lager von Blau-Weiß Salzhemmendorf: Die B-Junioren des Ostkreis-Clubs  sicherten sich die Kreismeisterschaft und steigen somit in die Bezirksliga auf. In Beber-Rohrsen standen sich die beiden Kreisligastaffelmeister BW Salzhemmendorf und TSV Klein Berkel im Finale gegenüber. In einem packenden Spiel konnten sich die Salzhemmendorfer am Ende mit 4:2 durchsetzen. Von vielen mitgereisten Fans lautstark unterstützt,  begannen die Blau-Weißen stark und gingen bereits in der 5. Minute durch Simon Eickhoff in Führung. Die Klein Berkeler waren davon aber kaum  beeindruckt und spielten weiter gut mit. So ließ auch der Ausgleichstreffer  nicht lange auf sich warten, jedoch unter kräftiger Mithilfe des Salzhemmendorfer Torwarts.  Danach entwickelte sich ein schnelles und ausgeglichenes Spiel,  jedoch ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Mitte der ersten Halbzeit war es erneut Simon Eickhoff, der die Salzhemmendorfer durch einen Freistoß erneut in Führung brachte. Doch nur kurze Zeit später gelang dem TSV Klein Berkel erneut der Ausgleich, wobei der Salzhemmendorfer Keeper wieder sehr schlecht aussah. So ging es auch in die Pause. Mit Beginn der zweiten Halbzeit drückten die Klein Berkeler aufs Tempo und setzten die  Salzhemmendorfer mächtig unter Druck. Dadurch ergaben sich aber immer häufiger Lücken in der TSV-Abwehr und Kontermöglichkeiten für die Blau-Weißen. So war es dann Hendrik Eickhoff, der die Blau-Weißen erneut mit 3:2 in Führung brachte. Danach kontrollierten die  Salzhemmendorfer das Spiel und kurze Zeit später stellte wiederum Simon  Eickhoff nach einem Konter den 4:2-Endstand her.