Union Stadthagen – SSG Halvestorf
SV Gehrden - TSV Kl. Berkel
VfR Evesen – SpVgg. Bad Pyrmont

Preußen Hameln 07 II - TV Jahn Leveste 2:5 (0:3).

Das hatten sich die Blau-Weiß-Roten anders vorgestellt: Gegen die Gäste aus Leveste wollten die Hausherren aus Hameln eigentlich ihren Aufwärtstrend aus den vergangenen Wochen fortsetzen und auch gegen den Tabellensechsten punkten. Dafür sollte die Hamadi-Elf aus einer kompakten Defensive heraus spielen, zunächst die Null halten und den Gegner unter Druck setzen. Doch Hamadis Plan wurde bereits nach zehn Minuten über den Haufen geworfen. 07-Keeper Cord-Lennard Meyer kam gegen einen Jahn-Angreifer in der zehnten Minute zu spät aus dem Kasten und verursachte einen Straftoß, den Gilica eiskalt verwandelte. Der frühe Rückstand brach den Preußen das Genick. „Nach dem 0:1 haben wir die Köpfe hängen lassen und zu viele Fehlpässe gespielt“, so 07-Coach Hassan Hamadi. Auch die Abwehr offenbarte einige Abstimmungsprobleme. Kurz vor der Halbzeit gelang Leveste mit einem Doppel-Schlag quasi die Vorentscheidung. Die zweite Halbzeit begann, wie der erste Durchgang endete. Vier Minuten nach Wiederanpfiff machte Gilica seinen Dreierpack komplett und erhöhte auf 4:0 aus Sicht des TV Jahn Leveste. Erst jetzt wachten die Hamelner auf und begannen sich Torchance um Torchance herauszuspielen. Der eingewechselte Egzon Popoci, der zehn Minuten vor dem Ende auf den 1:4-Zwischenstand verkürzte, sollte zur tragischen Figur der Gastgeber werden. Fünf Eins-Gegen-Eins-Situationen ließ Popoci ungenutzt.  Auch Christian Henne, Hassan Hamadi und Maximilian Magerkurth, der einen Freistoß an den Pfosten setzte, hatten allesamt Pech im Abschluss. Hamadi: „Hätten wir alle unsere Chancen genutzt, wäre ein Sieg möglich gewesen. Insgesamt ziehe ich aber ein positives Fazit. Auf der spielerischen Leistung können wir aufbauen.“  Auch 07-Sprecher Dominic Krümpelbeck ärgerte sich über die zahlreich vergebenen Möglichkeiten: „Heute haben wir uns selbst geschlagen.“
Preußen Hameln: Meyer, Bicknell, Fardous, Öz (54. A. Berjawi), Hamadi, Kelesabdioglu, Terziroglu (62. Popoci), Demir (70. Henne), Youssef, Tegtmeyer, Magerkurth
Tore: 0:1 Gilica (1o. /Strafstoß), 0:2 Seyit (43.), 0:3 Gilica (44.), 0:4 Gilica (49.), 1:4 Egzon Popoci (79.), 2:4 Robin Tegtmeyer (88.), 2:5 Gilica (90./ Strafstoß).