12.04.2014 20:37

Zschoch und Hannen sorgen für nächsten Dreier

Salzhemmendorf meistert auch die Auswärtshürde in Eimbeckhausen / Fitzner: „Den Sieg widmen wir unserem Trainer“

SG Eimbeckhausen/Nettelrede – BW Salzhemmendorf 0:3 (0:1).

Die Blau-Weißen aus Salzhemmendorf schwimmen weiter auf einer Erfolgswelle. Auch die Auswärtsaufgabe im Nordkreis absolvierten die Ostkreisler erfolgreich und nahmen alle drei Zähler mit auf die Heimreise. „Diesen Sieg widmen wir unserem Trainer Dirk Schumacher, der heute kurzfristig wegen Rückenprobleme absagen musste“, gab BW-Sprecher Karsten Fitzner zu Protokoll. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste neun Minute vor dem Seitenwechsel in Führung. Nach einem Freistoß von Nico Granzow köpfte BW-Torjäger Sebastian Zschoch das Spielgerät in die Maschen. Nach Wiederanpfiff drängte die Spielgemeinschaft auf den Ausgleich. Allerdings wurden die erspielten Möglichkeiten nicht in Tore umgemünzt. Auf der anderen Seite schlugen die Salzhemmendorfer konsequent zu. Elf Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da beförderte Yannick Hannen das Leder zum 2:0 in das SG-Gehäuse. Wiederum nur knapp zehn Zeigerumdrehungen später war die Partie nach dem 3:0 durch Zschoch entschieden. „Das war ein verdienter Sieg. Wir haben kaum große Chancen für Eimbeckhausen zugelassen und hatten Michael Wehmann ganz gut im Griff. Das war wieder eine kämpferisch gute Leistung“, freute sich Fitzner.
Tore: 0:1 Sebastian Zschoch (36.), 0:2 Yannick Hannen (56.), 0:3 Zschoch (68.).