Klemme-Doppelpack leitet Hemeringens Heimsieg ein

Auch Nulle und Meyer treffen gegen Eimbeckhausen / Ott: „Schlechtes Spiel gegen Bad Münder damit vergessen“

Hemeringens Trainer Dimitrij Ott (re.) war heute absolut zufrieden.

VfB Hemeringen – VfB Eimbeckhausen 4:1 (3:0).

„Wir haben endlich mal wieder gegen Eimbeckhausen gewonnen“, freute sich Hemeringens Trainer Dimitrij Ott nach dem Heimsieg. Durch den Dreier kletterten die Gastgeber vorübergehend auf den siebten Rang. Den Grundstein zum Erfolg legte der Heim-VfB in der ersten Halbzeit. Nach zwei Heber-Toren von Patrick Klemme führte Hemeringen nach 26 Minuten bereits mit zwei Treffern. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel baute Philipp Nulle die Führung weiter aus. „Die erste Halbzeit war richtig gut. Wir haben gut Pressing gespielt und den Gegner damit zu Fehlern gezwungen“, gab Ott zu Protokoll. Im zweiten Durchgang stemmten sich die Nordkreisler gegen die drohende Niederlage. „Eimbeckhausen war in Halbzeit zwei bemüht. Die hatten einige gefährliche Standartsituation“, analysierte Ott. So kam die Umlauf-Elf in der 66. Minute durch Pierre von Hagen zum Ehrentreffer. 300 Sekunden später stellte Tim Meyer den Drei-Tore-Abstand wieder her. „Am Ende hätten wir unsere Kontermöglichkeiten noch besser ausspielen müssen. Dennoch bin ich sehr zufrieden. Damit ist das schlechte Spiel gegen Bad Münder vergessen“, so Hemeringens Übungsleiter abschließend. Im Sieger-Team verdiente sich Doppel-Torschütze Klemme ein Sonderlob. Für die Gäste wird die Luft im Abstiegskampf jetzt immer dünner. Zwei Spieltage vor Schluss hat Eimbeckhausen drei Zähler Vorsprung auf den Abstiegsplatz.
Tore: 1:0 Patrick Klemme (10.), 2:0 Klemme (26.), 3:0 Philipp Nulle (41.), 3:1 Pierre von Hagen (66.), 4:1 Tim Meyer (71.).