Kurios: Bereits ausgewechselter Galimski sieht Rot

Punkteteilung in Hemeringen/ Ott: „1:1 geht so in Ordnung“

Klein Berkels Timothy Tyler (re.) markierte das 1:0.

VfB Hemeringen – TSV Klein Berkel 1:1 (0:0).

„Das war ein gerechtes Unentschieden. Wir können damit gut leben. Bedauerlicherweise haben sich gleich drei unserer Spieler verletzt“, erklärte VfB-Coach Dimitrij Ott. Über die gesamten 90 Minuten erspielten sich beide Teams teilweise hochkarätige Chancen. Im ersten Durchgang blieben diese aber allesamt noch ungenutzt. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel durften die Zuschauer dann endlich über den ersten Treffer jubeln. Nach einem schönem Spielzug schob Klein Berkel Timothy Tyler am langen Pfosten zur 1:0-Führung ein.  25 Minuten traf Hemeringens Patrick Klemme zum Ausgleich. Er lief nach einem schönen Doppelpass mit Sven Käse alleine auf Klein Berkels Keeper Julian Seifert zu und verwandelte eiskalt. Zehn Minuten vor dem Abpfiff verhinderte das Aluminium den Hemeringer Führungstreffer. Ein Schuss von Roman Bendereit landete „nur“ an der Latte. Kurios: Drei Minuten nach dem Ausgleich sah Klein Berkels bereits ausgewechselter Spieler Alexander Galimski die Rote Karte wegen Meckerns. „Das habe ich nicht als Rote Karte empfunden“, berichtete Ott und ergänzte: „Ärgerlicherweise ist der Lattenschuss von Roman Bendereit nicht reingegangen. Das 1:1 geht aber so in Ordnung.“
Tore: 0:1 Timothy Tyler (48.), 1:1 Patrick Klemme (72.).