Karaliti zementiert Preussens „Platz an der Sonne“

8:0! Auch Rohden feiert Schützenfest / Mauritz eröffnet Torreigen
Granit Karaliti FC Preussen Hameln 07 2015 AWesA
Traf vier Mal ins Schwarze: Granit Karaliti (FC Preussen Hameln 07).

FC Preussen Hameln 07 - SG Marienau/Diedersen/Coppenbrügge 7:0 (4:0).

Der Tabellenführer brachte dank eines 7:0-Erfolges über die dreifache Spielgemeinschaft seinen elften Sieg im 13 Spiel unter Dach und Fach. „Das Ergebnis ist auch in der Höhe so verdient. Insgesamt haben wir das heute sehr gut gemacht. Mit gefühlt über 70 Prozent Ballbesitz haben wir sehr geduldig gespielt und uns die Tore stark heraus kombiniert“, freute sich Preussens Coach Marcel Pöhler über den Auftritt seiner Mannschaft. Überragender Akteur auf dem Kunstrasen war FC-Offensivkraft Granit Karaliti, der vier Treffer selbst erzielte und zudem einen „Assists“ verbuchen konnte. Neben Karaliti trugen sich auch noch Ümit Özcelik, Thomas Starostin und Besart Rrusta in die Torschützenliste ein und zementierten somit Preussens „Platz an der Sonne“.
Tore: 1:0 Granit Karaliti (12.), 2:0 Ümit Özcelik (15.), 3:0 Karaliti (18.), 4:0 Thomas Starostin (33.), 5:0 Karaliti (49.), 6:0 Besart Rrusta (52.), 7:0 Karaliti (66.).

TuS Rohden - TSV Hamelspringe 8:0 (6:0).

Einbahnstraßenfußball auch in Rohden. Gegen den stark abstiegsbedrohten TSV Hamelspringe setzte sich die Rekate-Elf mit 8:0 durch. Nach einer Viertelstunde eröffnete Jens Mauritz den Torreigen. Nachdem der Bann gebrochen war, folgten vor der Halbzeit noch fünf weitere Treffer durch Schwake, Jarausch, Berjawi, Apelt und Glijanz. Gerade die im Training einstudierten Standard-Varianten sorgten dabei für Erfolg. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gastgeber  einen Gang zurück und schonten ihre Kräfte. Erneut Apelt und Clemens Schwiezer-Koch sorgten mit ihren Treffern für den 8:0-Endstand. „Hamelspringe war dann auch nicht mehr richtig motiviert und so war es eine klare Geschichte. Die standen ähnlich wie beim Handball um den Strafraum herum und haben so versucht, das Ergebnis in Grenzen zu halten“, schilderte Rohdens Sprecher Christian Kolb, der sich über eine geschlossene Mannschaftsleistung freute.
Tore: 1:0 Jens Mauritz (15.), 2:0 Florian Schwake (19.), 3:0 Jan-Hendrik Jarausch (20.), 4:0 Gabraiel Berjawi (33.), 5:0 Dmitrij Apelt (41.), 6:0 Andrej Gljanz (43./Strafstoß), 7:0 Apelt (46.), 8:0 Clemens Schwiezer-Koch (71.).