Dank Vogt-Strafstoß: Hamelspringe entscheidet Keller-Duell für sich

Hamelspringe dreht Pausenrückstand in einen Sieg / Schwitzky: „Vom Kampf und der Einstellung eine Top-Leistung“
Maik Vogt, Bastian Müller TSV Hamelspringe
Die Hamelspringer Maik Vogt (li.) und Bastian Müller (re.) bejubeln das 2:2.

TSV Hamelspringe – TSV Großenwieden 3:2 (1:2).

Dank eines Last-Minute-Treffers von Maik Vogt haben die Nordkreisler das Keller-Duell gegen Großenwieden für sich entschieden. In der Nachspielzeit verwandelte Vogt den zweiten Strafstoß an diesem Nachmittag und sicherte dem TSV damit drei wichtige Punkte. „Das war ein sehr kampfbetontes Spiel. Im zweiten Durchgang war Großenwieden eigentlich klar besser. Nur haben sie ihre Möglichkeiten nicht genutzt. Am Ende haben wir dann das Quäntchen Glück gehabt“, freute sich Hamelspringes Sprecher Florian Schwitzky. Im ersten Durchgang waren die Gäste das aktivere Team und erspielten sich durch Cevhercan Vuslateri sowie Nico Grett die zweimalige Führung. Für Hamelspringe erzielte Vogt mit einem verwandelten Elfmeter den zwischenzeitlichen Gleichstand. Und kurz nach dem Seitenwechsel markierte Bastian Müller nach einem Freistoß per Direktabnahme den Ausgleich. Danach gab Großenwieden den Ton an, ließ aber etliche gute Chancen ungenutzt. Das sollte sich dann am Ende noch rächen. „Vom Kampf und der Einstellung war das heute eine Top-Leistung. Das war eine super Mannschaftsleistung“, freute sich Schwitzky.
Tore: 0:1 Cevhercan Vuslateri (19.), 1:1 Maik Vogt (38./Strafstoß), 1:2 Nico Grett (42.), 2:2 Bastian Müller (52.), 3:2 Vogt (90./Strafstoß).