Erneut 3:2 – Hamelspringe schlägt auch das SG-Trio!

TSV dreht Spiel in der letzten halben Stunde / „Das war kein hohes Niveau“

Marius Koch sicherte den Hamelspringern erneut drei Heim-Punkte.
TSV Hamelspringe – SG Marienau/Diedersen/Coppenbrügge 3:2 (1:1).
Durch einen 3:2-Erfolg gegen SG Marienau/Diedersen/Coppenbrügge gelang dem TSV Hamelspringe der zweite Heimsieg in Serie. Die Gäste gingen dabei bereits in der siebten Minute in Führung. Nach einer knappen halben Stunde kamen die Gastgeber dann durch einen Kopfball-Treffer von Pascal Wagner zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel ging die Giger-Elf in der 60. Minute erneut in Front. Doch Maik Vogt glich kurze Zeit später zum 2:2 aus – und machte die Schlussphase damit noch einmal richtig spannend. Und dann war es so weit: Marius Koch stand nach 82 Minuten goldrichtig und musste nach einem Freistoß nur noch einschieben. Die Hausherren hatten das Spiel gedreht. In der 85. Spielminute sah auf Seiten der Gastgeber Jan Wempe die Ampelkarte. In Überzahl versuchte die dreifache SG noch einmal alles. Der TSV stand mit allen verbleibenden zehn Akteuren im eigenen Strafraum und brachte das 3:2 dann über die Zeit. „Das war heute kein gutes Niveau. Beide Teams waren gleich auf. Wir hätten uns nicht beschweren dürfen, wenn das Spiel Unentschieden ausgegangen wäre. Daher sind wir der glückliche Sieger“, lautete das Fazit von TSV-Sprecher Florian Schwitzky.
Tore: 0:1 Nils Bormann (7.), 1:1 Pascal Wagner (31.), 1:2 Adrian Dudumann (60.), 2:2 Maik Vogt  (68.), 3:2 Marius Koch (82.).
Besonderes: Gelb-Rot für Hamelspringes Jan Wempe (85.).