1:2-Niederlage: Afferde II verliert „Bestes Saisonspiel"

Schröder und Mohammed treffen für die Spielgemeinschaft / „SG war einfach effektiver"

Hamelns Daniel Schröder brachte sein Team in Führung.
SV Eintracht AfferSV Eintracht Afferde II - SG Hameln 74 1:2 (0:0).
Mit dem Auswärtssieg festigte die SG 74 Platz zwei und ist nun einen Punkt hinter Spitzenreiter Nettelrede. „Wir haben heute unser bestes Saisonspiel gezeigt. Wir haben nur die Tore nicht geamacht", ärgerte sich Afferdes Trainer Stefan Siekmann. Vor allem Dennis Fulek und Jonathan Tönebön hatten Chancen en masse. Doch im ersten Durchgang fand die Kugel nicht den Weg in die Maschen. „Einen kleinen Aufreger gab es, als der Schiedsrichter nicht gesehen hat, dass der Ball hinter der Linie war. Das wäre das 1:0 für uns gewesen", so Siekmann. So ging es torlos in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel agierten die Gäste dann cleverer. Daniel Schröder nutzte seine Chance und erzielte die Führung für die Rot-Schwarzen. Afferde gab sich allerdings nicht auf und war immer noch die spielbestimmende Mannschaft. Doch das Tor machten erneut die Gäste. Diesmal war Sufyan Mohammed der Torschütze. Der Treffer für Afferde sollte trotzdem noch fallen. Allerdings war das Tor von Dennis Fulek, vier Minuten vor dem Ende zu spät. „SG war einfach effektiver. Es ist natürlich ärgerlich zu verlieren, das können wir leider nicht mehr ändern. Es war trotzdem eine geschlossene Mannschaftsleistung. Lob an SGs Sufyan Mohammed", resümierte Siekmann.
Tore: 0:1 Daniel Schröder (58.), 0:2 Sufyan Mohammed (71.), 1:2 Dennis Fulek (86.).