Marienau vorerst Letzter / Mour: „Das waren drei Schritte zurück“
Christian Herr SG Flegessen Kopfbild
Flegessens Christian Herr erzielte einen Doppelpack.

Eintracht Afferde II – SG Flegessen/Süntel 2:3 (1:1).

„Das waren heute nach den zuletzt guten Leistungen definitiv drei Schritte zurück. Bei uns ging heute wenig zusammen. Flegessen hat hier völlig verdient gewonnen“, zeigte sich Afferdes Sprecher Sebastian Mour als fairer Verlierer. Der Start in die Partie verlief für die Hausherren allerdings nach Maß. Nach acht Minuten brachte Taner Kaymak Afferdes Reserve mit 1:0 in Front. Erneute acht Zeigerumdrehungen später war aber Christian Herr zur Stelle und glich zum 1:1-Unentschieden aus, welches auch noch beim Seitenwechsel bestand. „Flegessen hat uns in den Zweikämpfen den Schneid abgekauft. Die erste Halbzeit war ansonsten ausgeglichen. Mit Fußball hatte das jedoch wenig zu tun“, bemängelte Mour. 15 Minuten nach Wiederanpfiff wurde Afferdes Niklas Hahn nach einem Diagonalball im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Taner Kaymak zur erneuten Führung. Diese bestand aber nur 180 Sekunden. Alexander Strehlow versuchte sein Glück aus der zweiten Reihe und markierte das 2:2. Ebenfalls nur drei Minuten später sorgte Christian Herr mit seinem zweiten Treffer dann für den Flegesser Auswärtssieg. „Wir haben heute kaum stattgefunden. Flegessen hatte am Ende noch zwei weitere gute Chancen und hätte durchaus höher gewinnen können“, so Mour abschließend.
Tore: 1:0 Taner Kaymak (8.), 1:1 Christian Herr (16.), 2:1 Kaymak (60./Strafstoß), 2:2 Alexander Strehlow (63.), 2:3 Christian Herr (66.).