01.05.2024 19:02

Fecho & Co. machen gegen Osterwald halbes Dutzend voll

Lohmann: „An sich war das hier heute ein klares Ding, aber mit Osterwald musst du immer rechnen" / Karimi-Volleyschuss Treffer des Tages

Flegessens Dominik Fecho verwandelte zwei Strafstöße.

SG Flegessen/Süntel - SF Osterwald 6:1 (3:0).

Die SG Flegessen manifestiert ihren Status als ärgster Verfolger des Spitzenduos! „An sich war das hier heute ein klares Ding, aber mit Osterwald musst du immer rechnen, die kämpfen bis zum Schluss“, beschrieb Flegessens Co-Trainer Martin Lohmann. Diesen Kampf nahmen die Hausherren jedoch ab der ersten Spielminute an und brachten ihre Tormaschine nach anfänglichem Abtasten ins Laufen. Nach 17 Minuten schlug Dominik Fecho das erste Mal zu, als er einen Elfmeter sicher verwandelte. Nur elf Zeigerumdrehungen später war es Lukas Nowag, der für das 2:0 sorgte (28.). Noch vor der Pause stellten die Gastgeber sogar auf 3:0, als erneut Fecho per Elfmeter traf (43.). „Im Großen und Ganzen kam von Osterwald nicht viel“, berichtete Lohmann, der in der Folge jedoch eines Besseren belehrt wurde: „Da verlieren wir den Ball, wo wir ihn nie verlieren dürfen. Dann laufen zwei Spieler alleine auf den Torwart zu." Karl-Philipp Becker zeigte sich kaltschnäuzig und traf zum 1:3-Anschlusstreffer (59.). Davon unbeirrt stellte Florian Wichmann nach einer Ecke den alten Abstand wieder her (64.), ehe Ashkan Karimi per direktem Volley in den Winkel, mit seinem 5:1 für den Treffer des Tages sorgte (76.). „Den kann man mal so machen“, freute sich Lohmann über das Tor. Das letzte Wort sollte sich jedoch Alexander Wies aufbehalten. In der Nachspielzeit machte er das halbe Dutzend voll (91.)!
Tore: 1:0 Dominik Fecho (17./Strafstoß), 2:0 Lukas Nowag (28.), 3:0 Fecho (43./Strafstoß), 3:1 Karl-Philipp Becker (59.), 4:1 Florian Wichmann (64.), 5:1 Ashkan Karimi (76.), 6:1 Alexander Wies (91.).