Landesliga B-Junioren

Stöber und Müller sorgen für ersten Punktgewinn

BW-Nachwuchs gewinnt in Rinteln / Torhüter Petan hält Dreier fest

SC Rinteln – HSC BW Tündern II 1:2 (1:0).

Erster Saisonsieg für die Landesliga-Elf des Trainergespanns Bernd Mengerßen/Kai Steding. Trotz leichter optischer Vorteile der Tünderaner gingen die Platzherren aus Rinteln nach einem Konter in der 10. Minute in Front. Einige Tünderaner Spieler hatten in der ersten Halbzeit aber mehr mit sich selbst zu tun als mit dem Gegner. So konnten die Rintelner mit der 1:0-Führung in die Pause gehen. Im zweiten Durchgang änderte sich die Einstellung aller Tünderaner zum Positiven, so dass man den Gastgeber immer mehr unter Druck setzen konnte. Die Folge war der Ausgleich durch Dario Stöber nach schöner Einzelleistung in der 55. Spielminute. Danach bestimmten die Tünderaner weiterhin das Geschehen und erzielten in der 70. Minute das verdiente 2:1 durch den herausragenden Kris-Lennart Müller. Die Rintelner versuchten mit allen Mitteln den Ausgleich zu erzielen, scheiterten aber an der umsichtigen HSC-Abwehr um den klasse agierenden Torwart Pascal Petan.
Tore: 1:0 (10.), 1:1 (55.), 1:2 (70.).