07.12.2011 11:55

Meldung

Neun Punkte bei nur einem Spiel!

Fischbecks Altherren in Rinteln oben auf / Bruns markiert entscheidenden Treffer
Mit neun Punkten und 7:0 Toren kehrte die Alte Herren des TSC Fischbeck vom ersten Spieltag der HKM für Alte Herren-Teams des Landkreises Schaumburg aus Rinteln zurück. Dabei hatte der TSC Glück, dass zwei Mannschaften nicht antraten und somit nur ein Spiel auf dem Plan stand. Dabei behielten die „Blues“ mit 1:0 die Oberhand über den TSV Steinbergen. Das Tor des Tages erzielte Christian Bruns dabei nach neun Minuten. Dabei musste die die Peschke-Elf noch zittern, denn die letzten zwei Minuten musste der TSC in Unterzahl ran, nachdem Dirk Lehnen eine Zwei-Minuten-Strafe kassierte. „Leider müssen wir in den Nachbarkreis ausweichen, da unser Kreis für die Alte Herren, bis auf den Ligabetrieb, nichts anbietet. Es gibt keine Hallenmeisterschaften und auch, als fast einziger Landkreis, keinen Alte Herren-Kreispokal. Eventuell werden wir nächstes Jahr eine inoffizielle Alte Herren HKM anbieten. Nach dem gleichen Schema wie es im Schaumburger Kreis schon seit Jahren durchgezogen wird", so Fischbecks Sprecher Peschke im Anschluss.