„Blues“ angeln sich dritten Meistertitel in Serie

Altsenioren des TSC Fischbeck gewinnen „Endspiel“ gegen Lügde / Hänel und Bruns treffen doppelt
Public Viewing im Schlosshof Bad Pyrmont SC Inter Holzhausen

TSC Fischbeck Altsenioren Meister 2012 AWesA
Zum dritten Mal in Folge Titelträger: Fischbecks Altsenioren.

Durch einen 5:2-Erfolg im abschließenden Match gegen Tabellenführer der SG Lügde/Sabbenhausen eroberte der TSC Fischbeck den „Platz an der Sonne“ zurück und feiert zum dritten Mal in Folge die Meisterschaft in der Altsenioren-Kreisklasse, Staffel 2. Die erste Halbzeit wurde von den „Blues“ klar dominiert und man führte standesgemäß mit 1:0. In der zweiten Halbzeit versuchten die Fischbecker ihre Führung zu halten und standen tief in der eigenen Hälfte. „Das ging aber gründlich in die Hose“, so TSC-Sprecher Matthias Hänel, dessen Team 15 Minuten vor Spielende den Ausgleich kassierte. Erst jetzt spielte der TSC wieder nach vorne und machte innerhalb von sieben Minuten den Sack zu. Hänel, Schüler und Bruns schossen eine beruhigende 4:1-Führung heraus. Die beiden letzten Treffer hatten am Ende nur noch statistischen Wert. Somit bleiben die Fischbecker Altsenioren das erfolgreichste Team des TSC - und feierten ausgelassen den nächsten Meistertitel.
TSC Fischbeck: Fischer - Ihmor, Meyer, Schüler, Lehnen, G. Elsner, Hänel, Bruns, F. Depping.
Tore: 1:0 Hänel (16.), 1:1 (45.), 2:1 Schüler (50.), 3:1 Hänel (51.), 4:1 Bruns (57.), 4:2 (59.), 5:2 Bruns (60.).