Bezirksliga Damen

Nettelrede holt Remis beim Meister, lässt aber zwei Punkte liegen

TSV-Coach: „Hätten gewinnen müssen“ / Schwekendiek scheidet mit Knöchelverletzung aus

SC Deckbergen-Schaumburg - TSV Nettelrede 2:2 (0:1).

Der TSV Nettelrede hat sich mit einem 2:2-Remis gegen den Meister in die Sommerpause verabschiedet. Ein ordentlicher Saisonabschluss, könnte man meinen. Doch bei Trainer Werner Schwekendiek überwog die Enttäuschung. „Heute haben wir zwei Punkte verloren. Wir hätten gewinnen müssen“, erklärte Nettelredes Coach, dessen Team trotz Personalnotstands eine starke Leistung ablieferte. „In der ersten Halbzeit war das richtig toller Fußball, da haben wir zu 100 Prozent dominiert“, resümierte Schwekendiek. Die Belohnung fiel mit dem 1:0 zur Pause jedoch etwas dünner aus als möglich. Zu viele Chancen ließen die „Grönjerinnen“ ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel leisteten Nettelredes Damen Aufbauhilfe und luden die Gastgeberinnen zum Ausgleich ein. Anna-Lena Oltrogge sorgte nach dem schönsten Spielzug des Tages zwar erneut für die Führung in einer jetzt abwechslungsreichen Partie, doch 180 Sekunden vor Schluss markierte Deckbergens Julia Danziger per „Freistoß-Gewaltschuss“ für den 2:2-Endstand. Bitter für den TSV: Gegen Ende verletzte sich Maike Schwekendiek am Knöchel und musste raus. Marion Adam sprang in den letzten Minuten für sie in die Bresche.
Tore: 0:1 Henrieke Sustrath (44.), 1:1 Hatixhe Beqiri (61.), 1:2 Anna-Lena Oltrogge (68.), 2:2 Julia Danziger (87.).