„Interista“ gehen erneut leer aus

Ersatzgeschwächte Holzhäuserinnen verlieren in Heinde deutlich / Bertram: „ Sind wieder nicht in Gang gekommen“
Fachklinik Bad Pyrmont praesentiert die Bezirksliga Damen auf awesa

SG Heinde/Wesseln – SC Inter Holzhausen 5:0 (2:0).

Die Damen vom SC Inter Holzhausen gingen auch im zweiten Saisonspiel leer aus und kassierten bei der SG Heinde/Wesseln eine deutliche 0:5-Niederlage. Der Sport-Club trat die lange Auswärtsfahrt stark ersatzgeschwächt an und fand nicht gut in die Partie. „Wir sind wieder nicht in Gang gekommen. Am Anfang standen wir noch nicht auf dem Platz“, bilanzierte Inter-Fußballobmann Thomas Bertram. So ging die Spielgemeinschaft bereits nach einer Viertelstunde durch Luisa Glatzel in Front. Auch in der Folge gaben die Gastgeberinnen den Ton an. Und nur 15 Minuten nach dem Führungstreffer legte Katrin Meyer den zweiten Treffer für die SG nach. Erst danach fand der Sport-Club besser in die Begegnung und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Doch nennenswerte Möglichkeiten erspielten sich die Gäste nicht. Kurz nach dem Seitenwechsel hatten die „Interista“ die Chance zum Ausgleich, aber Claudia Skrobek schob das Spielgerät am Pfosten vorbei. Auf der anderen Seite machte es Heinde/Wesseln besser und sorgte mit dem 3:0 durch Katrin Meyer für die Vorentscheidung. In den letzten zehn Minuten legte Glatzel mit einem Doppelpack noch zwei weitere Tore nach. „Wir haben in der zweiten Halbzeit gut dagegengehalten. Das 0:3 war unser Genickbruch. Wir haben gegen eine sehr erfahrene und robuste Mannschaft verloren. Die werden in der Liga eine gute Rolle spielen. Von der 30. Bis zur 70. Minuten waren wir mit der Leistung zufrieden. Wir müssen aber einfach von Anfang an auf dem Platz stehen“, so Bertram.
Tore: 1:0 Luisa Glatzel (15.), 2:0 Frederike Otto (30.), 3:0 Katrin Meyer (70.), 4:0 Glatzel (81.), 5:0 Glatzel (85.).