Bezirksliga Damen

0:6! Nettelrede mit Fehlstart

„ Grönjerinnen" gegen den Aufsteiger Bemerode chancenlos / Rietsch-Elf gerät früh auf die Verliererstraße

TSV Nettelrede – TSV Bemerode 0:6 (0:3).

Den Bezirksliga-Start hatten sich die „Grönjerinnen" mit Sicherheit anders vorgestellt. Gegen den Aufsteiger aus Bemerode musste sich die Rietsch-Elf überraschend deutlich geschlagen geben. Bereits in der 13. Minute brachte Jana Rohrssen die Gäste in Front. Nur 240 Sekunden später war Rohrssen wieder zur Stelle und überwand Nettelredes Torhüterin Kathrin Gaßmann ein zweites Mal. Und kurz vor dem Seitenwechsel sorgte Josepha Wirausky mit dem drittem Treffer schon für eine gewisse Vorentscheidung. Auch im zweiten Durchgang ließ Bemerode nicht locker. Marien Jonas, erneut Wirausky und Annika Pohl machten das halbe Dutzend voll.
Tore: 0:1 Jana Rohrssen (13.), 0:2 Rohrssen (17.), 0:3 Josepha Wirausky (43.), 0:4 Marien Jonas (57.), 0:5 Wirausky (66.), 0:6 Annika Pohl (75.).
Besonders: Rot für Nettelrede (88.).