18.06.2024 14:53

3. Kreisklasse

Von wegen Sommerkick: Fischbeck II & Klein Berkel III reißen nochmal richtig ab

Wegener: „Mit so einem Spielverlauf bei der EM würde sich die Bild-Zeitung tagelang vor Begeisterung überschlagen“
Martin_Wegener TSC Fischbeck II Trainer Kopffoto
TSC-Reserve-Coach Martin Wegener.

TSC Fischbeck - SG Klein Berkel/Königsförde III 4:6 (2:1).

Zum letzten Spiel der Saison empfing der TSC Fischbeck II bei schwül-warmem Wetter die SG Klein Berkel/Königsförde III. Der Gast war von Beginn an zum Spielkontrolle bemüht, ließ sich aber in bereits in der 7. Minute auskontern - die TSC-Führung durch Domenic Frengel. Das 2:0 nur sechs Minuten später erzielte Gregor Meyer nach einem mit hohem Tempo vorgetragenen Angriff. Im Anschluss gelang es Klein Berkel/Königsförde immer besser, sich durch das Mittelfeld zu kombinieren. In der 34. Minute konnte Mourad Khaled nach einer Ecke mit einem wuchtigen Kopfball auf 1:2 verkürzen.
In der zweiten Halbzeit wurde es in der über die gesamte Spielzeit intensiv geführten Partie völlig wild: Den Ausgleich von Faris Charour (63.) beantwortete Gregor Meyer mit seinem zweiten Treffer nur eine Minute später. Kurz darauf schnürte auch Domenic Frengel per Strafstoß seinen Doppelpack. Die SG Klein Berkel/Königsförde zeigte ihrerseits eine starke Reaktion und kam durch Tore von Falih Alhamad und erneut Faris Charour innerhalb von sechs Minuten wieder zum Ausgleich. Der Gast ließ nun den Fuß auf dem Gaspedal stehen und ging in der 84. Minute durch Ali Jan Nazari erstmals in Führung. In der Nachspielzeit gelang Faris Charour noch sein dritter Treffer zum 6:4. Anschließend beendete der souverän und unaufgeregt agierende Schiedsrichter Rüdiger Gereke das nicht einfach zu leitende Spiel.