Bezirksliga Damen

Sonderlob für B-Juniorin Kuessner

Tündern unterliegt in Hemmingen / Nettelrede-Spiel ausgefallen

SC Hemmingen-Westerfeld – HSC BW Tündern 8:0 (3:0).

„Das Ergebnis ist viel zu hoch ausgefallen und spiegelt nicht den Spielverlauf wider“, kommentierte Tünderns Trainer Alexander Liebegott den Ausgang der Partie. „Leider haben dumme Fehler immer wieder zu Gegentoren geführt“, bedauerte der HSC-Übungsleiter, dessen Team das Spiel bis in die Schlussphase der ersten Hälfte offen hielt. Nach Hemmingens Führungstreffer hatte Stefanie Piepenschneider gleich zwei Mal den Ausgleich auf dem Fuß. Während die Gäste ihre Chancen aber nicht nutzten, schlug der Sport-Club eiskalt zu. Mit zwei Doppelschlägen katapultierte sich Hemmingen-Westerfeld auf die Siegerstraße. Erst trafen die Gastgeberinnen kurz vor der Pause und dann nach einer knappen Stunde jeweils zweifach und sorgten damit für die Vorentscheidung. Marina Weibke hatte im zweiten Durchgang auf der anderen Seite noch zwei gute Möglichkeiten. „Wenn das Spiel hier 6:3 ausgeht, ist alles in Ordnung. Die Chancen waren da. Wir haben sie nur leider nicht genutzt“, so Liebegott, der B-Juniorin Caro Kuessner ein Sonderlob gab: „Die hat ein richtig gutes Spiel gemacht!“
Tore: 1:0 (20.), 2:0 (40.), 3:0 (42.), 4:0  (57.), 5:0 (59.), 6:0 (70.), 7:0 (85.), 8:0 (89.).