TSV Nettelrede: Die neue Torfrabrik der Bezirksliga

Schwekendiek-Team trifft auch in Boffzen fünf Mal / Oltrogge mit Doppelpack
Fachklinik Bad Pyrmont praesentiert die Bezirksliga Damen auf awesa

FC 08 Boffzen - TSV Nettelrede 1:5 (1:3).

Der TSV Nettelrede machte seinen Traumstart heute Mittag im Grenzgebiet zu Nordrhein-Westfalen perfekt. Wie schon im ersten Spiel gegen Bückeberge II markierten die Nordkreislerinnen fünf Treffer und avancieren damit zur Torfabrik der Bezirksliga. Dabei bekamen die Gäste schon nach zwei Minuten zunächst die „kalte Dusche“ verpasst. Der FC 08 traf zur frühen Führung, blieb danach in der Offensive über die restliche Spielzeit aber harmlos. Schnell gewann Nettelrede die Spielkontrolle und hatte das Blatt durch Tore von Antje Sustrath und Anna-Lena Oltrogge schon nach 14 Minuten gewendet. Weitere Chancen wurden zunächst nicht in Zählbares umgemünzt, ehe Lisa Wempe kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 3:1 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel brachten wiederum Oltrogge und Christin Kruppki die Nettelreder Überlegenheit auch im Ergebnis zum Ausdruck. „Wir können es besser. Spielerisch war noch Luft nach oben. Die Hauptsache ist aber, dass wir die drei Punkte geholt haben“, lautete das Fazit von Maike Schwekendiek, die TSV-Trainer Werner Schwekendiek (Urlaub) an der Seitenlinie vertrat.
Tore: 1:0 (2.), 1:1 Antje Sustrath (10.), 1:2 Anna-Lena Oltrogge (14.), 1:3 Lisa Wempe (42.), 1:4 Oltrogge (82.), 1:5 Christin Kruppki (82.).