Bezirksliga Damen

Bertram: „Wieder die ersten 20 Minuten komplett verschlafen!“

Inter geht beim „Nachtspiel“ in Wunstorf leer aus / Nur Schmiedeskamp trifft

1.FC Wunstorf – SC Inter Holzhausen 2:1 (1:0).

„Das war eine Kopie des Pokalspiels. Wir haben wieder die ersten 20 Minuten komplett verschlafen und in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel gefunden“, ärgerte sich Holzhausens Fußball-Obmann Thomas Bertram nach der Auftaktniederlage. Bereits nach fünf Minuten gingen die Gastgeberinnen durch die starke Lena Kuhlmann in Führung. Neun Zeigerumdrehungen später hatte der Sport-Club die große Chance auf den Ausgleich. Nach einem Handspiel im FC-Strafraum bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Doch Celina Peters platzierte den Ball aus elf Metern an die Latte. Nur wenig später erhöhte Lena Meyer für die Wunstorferinnen auf 2:0. „In der zweiten Halbzeit sind wir dann wie verwandelt aufgetreten. Wir hatten das Spiel in der Hand und haben richtig gute Kombinationen gezeigt. Nur leider fehlte immer wieder der letzte Pass“, erklärte Bertram. So war es nur Nathalie Schmiedeskampf nach 62 Minuten, die das Spielgerät in den Maschen versenkte. Zu allem Überfluss musste im Laufe des zweiten Durchgangs auch noch SC-Torhüterin Emely Wolk verletzt ausgewechselt werden. Für sie kam Vivien Moos ins Gehäuse. „Das war schon eine sehr ärgerliche Niederlage. Wir können aber auf 70 Minuten aufbauen. Der Rest war zum Vergessen“, so Bertram, der Tabea Quilitz sowie den Stefanie und Daniela Schlehaider eine starke Leistung bescheinigte.
Tore: 1:0 Lena Kuhlmann (5.), 2:0 Lena Meyer (17.), 2:1 Nathalie Schmiedeskamp (62.).