Ausgekontert: Nettelrede dominiert und verliert trotzdem 0:3

„Es war wie verhext“ / TSV lässt zahlreiche Hochkaräter liegen
Von Niklas Köhne

SG Heinde/Wesseln - TSV Nettelrede 3:0 (1:0)
„Heute war es wie verhext. Wir machen das Spiel, bringen das Leder nicht im Tor unter und werden dreimal klassisch ausgekontert“, ärgerte sich Nettelredes Sprecherin Kathrin Gaßmann nach der Auswärtspleite in Heinde. Von Beginn an drückte der TSV der Partie seinen Stempel auf. Nach zwölf Zeigerumdrehungen traf Torjägerin Anna-Lena Oltrogge nur den Pfosten, ehe Heindes Torhüterin einen scharfen Freistoß von Christin Kruppki nur im Nachfassen entschärfen konnte. Auch Sarah Luckau schrieb sich in keine Torschützenliste ein, als sie nach einer „Superkombination“ nur Heines Schlussfrau anschoss. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld überspielte der Gastgeber jedoch Nettelredes Hintermannschaft blitzschnell und schoss sich mit 1:0 in Front sowie in den Kabinengang. Nach dem Pausentee versuchte Nettelrede, den Spieß zu drehen. Doch nur zwei Minuten darauf traf Heinde erneut mitten in das „Herz“ der Gäste. Torjägerin Oltrogge ließ sich jedoch nicht beirren und setzte sich mit einem Alleingang selbst in Szene. Frei durch scheiterte allerdings auch sie. Auch Michelle Schneider lief alleine aufs Tor zu, doch die geballte Offensivpower wurde einfach nicht in Tore umgemünzt. So schaffte Heinde nach 57 gespielten Minuten den frühen „Knock Out“ und beförderte sich mit drei klassischen Kontern auf die Siegerstraße.
Tore: 1:0 Luisa Gatzel (31.), 2:0 Gatzel (47.), 3:0 Caroline Schmidt (57.).