10.05.2013 21:46

VfB feiert Kantersieg: TuS bricht nach zweitem Platzverweis ein!

Wehmann: „Zur richtigen Zeit die Tore gemacht“ / Die A-Jugendlichen Mund und Hoffmann spielen groß auf
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

VfB Eimbeckhausen – TuS Hessisch Oldendorf 7:0 (1:0).

Trotz des frühen Platzverweises für Hessisch Oldendorfs Varinder Singh lieferten die Gäste dem VfB Eimbeckhausen in Durchgang eins ein munteres Duell. Nach Kopfball-Vorlage von Michael Wehmann schoss Anes Hot die Hausherren kurz vor der Pause aber in Front. Nach dem Seitenwechsel legte Wehmann selbst nach, als er einen Matysik-Freistoß in die Maschen köpfte. Als der TuS nach einer Notbremse – beim Stand von 3:0 - in doppelte Unterzahl geriet und Wehmann den folgenden Freistoß direkt versenkte, wurde es dann richtig deutlich. Die beiden eingewechselten A-Jugendlichen Paul Mund Mike Hoffmann machten jetzt alles klar. Zunächst legte Hoffmann für Mund auf, ehe er selbst mit zwei herrlichen Distanzschüssen erfolgreich war. „Wir haben dem TuS wenige Räume geboten und zur richtigen Zeit dir Tore gemacht. Es ging um nichts mehr und das hat man teilweise auch gesehen. Am Ende ist der Sieg vielleicht etwas hoch ausgefallen“, war VfB-Spielertrainer Michael Wehmann nach dem dritten Sieg in Folge zufrieden.
Tore: 1:0 Anes Hot (40.), 2:0 Michael Wehmann (48.), 3:0 Kevin Glimm (65.), 4:0 M. Wehmann (68.), 5:0 Paul Mund (70.), 6:0 Mike Hoffmann (82.), 7:0 Hoffmann (84.).
Besonderes: Rot für Hessisch Oldendorfs Varinder Singh (20.) und Nr. 15 (67./Notbremse).