Dank Marco Blana – Hemeringen gewinnt „typische Nullnummer“

Routinier vollendet schönen Spielzug/ Nulle vergibt Chance zur Entscheidung

Hemeringens Karsten Wieneke verdiente sich ein Sonderlob

VfB Hemeringen – MTV Lauenstein 1:0 (0:0).
„Das war heute eigentlich ein typisches 0:0. Wir haben dann aber die Chance genutzt und das Tor gemacht. Daher waren wir am Ende das eine Tor besser“, resümierte VfB-Coach Dimitrij Ott nach Abpfiff. Über die kompletten 90 Minuten waren Torchancen Mangelware. Das Spielgeschehen fand meist im Mittelfeld statt. Eine der wenigen Chancen vollendete Hemeringens erfahrener Stürmer Marco Blana dann nach einer Stunde. Blana schickte Phillip Nulle mit einem Steilpass. Nulle legte anschließend auf die Sechzehnerkante zurück. Von dort aus traf Blana dann zur umjubelten Führung. In der 83 Minute vergaben die Gastgeber eine weitere Chance. Erneut Nulle umkurvte nach einem Konter den Torwart und schob anschließend aus spitzen Winkel vorbei. „Das wäre wohl die Entscheidung gewesen“, ergänzte Ott. Auf Seiten der Gastgeber verdienten sich Mittelfeldakteur Karsten Wieneke und Torschütze Marco Blana ein Sonderlob.
Tor: 1:0 Marco Blana (60.).