03.12.2011 19:50

Eimbeckhausens Unachtsamkeiten ebnen Bisperodes Sieg

VfB gleicht zwei Mal aus – muss sich letztlich aber geschlagen geben / Wehmann: „Können vorne gar nicht so viele Tore schießen, wie wir hinten rein bekommen.“
First Reisebüro Hameln präsentiert die Kreisliga auf awesa.de

VfB Eimbeckhausen – TSV Bisperode 2:4 (1:2).

Heimpleite für den VfB Eimbeckhausen! Gegen den TSV Bisperode setzte es für die Gastgeber im letzten Spiel vor der Winterpause eine 2:4-Niederlage. Bereits nach zehn Minuten brachte Yannick Wagner die Gäste in Führung. Nur elf Minuten später erzielte Eimbeckhausens Youngster Jörn Dahlbrock den 1:1-Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel war es dann der aufgerückte Innenverteidiger Thomas Hänel, der den TSV mit seinem Treffer wieder in Front brachte. Im zweiten Durchgang waren zehn Minuten gespielt, als VfB-Angreifer Stefan Schwanz den Ball zum erneuten Ausgleich im Gäste-Tor unterbrachte. Eine Viertelstunde vor dem Ende gingen dann Schröer & Co. zum dritten Mal in Führung. Eine Hereingabe köpfte Eimbeckhausens Stefan Wehmann unglücklich ins eigene Gehäuse. Ein drittes Mal gaben die Gelb-Blauen ihren Vorsprung nun nicht mehr her und legten durch den Treffer von Abbas Jaber in der 83. Minute noch das 4:2 nach. „Wir haben aufgrund der vielen Unachtsamkeiten in der Defensive verdient verloren. Vorne können wir gar nicht so viele Tore schießen, wie wir hinten rein bekommen. Ich bin froh, dass endlich Winterpause ist“, berichtete VfB-Spielertrainer Michael Wehmann.
Tore: 0:1 Yannick Wagner (10.), 1:1 Jörn Dahlbrock (21.), 1:2 Thomas Hänel (40.), 2:2 Stefan Schwanz (55.), 2:3 Eigentor Stefan Wehmann (75.), 2:4 Abbas Jaber (83.).