16.04.2009 00:00

Grohnde feiert Derbysieg über Latferde

Krey hadert mit der Chancenauswertung
FC Latferde 80 - TSV Grohnde 0:3 (0:0).
Einen klaren 3:0-Derby-Erfolg erzielte das Team von Klaus Wellhausen in Latferde. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, die mit einem gerechten Unentschieden in der Kabine endete, schwanden bei Latferde immer mehr die Kräfte. Die Gäste verfügten über die reifere Spielanlage und kamen so eine Viertelstunde vor dem Abpfiff durch einen Treffer Christopher Thomas zur verdienten Führung. Kurz vor Schluss setzten die Hausherren alles auf eine Karte und lösten ihre Abwehr quasi auf. Doch ohne Erfolg. Grohnde verlegte sich aufs Kontern und erhöhte in den Schlussminuten noch auf 3:0. Mit dem Sieg baut der TSV seine Tabellenführung aus und marschiert somit weiter in Richtung Kreisoberhaus.
Tore: 0:1 Christopher Thomas (75.), 0:2 Thomas (88.), 0:3 Robert Engel (90.).