29.05.2015 21:33

Auch Keeper Herfeld trifft beim Kantersieg

Nettelrede/Eimbeckhausen lässt Tündern keine Chance / Wendt: „Hätten zweistellig gewinnen können“

SG Nettelrede/Eimbeckhausen II – HSC BW Tündern III 6:0 (2:0).

Die Nordkreisler haben gegen Tünderns Drittvertretung vor heimischem Publikum deutlich gewonnen. Bereits nach 14 Minuten führte die Spielgemeinschaft nach den Treffern von Jos Homeier und Steven Kirsch mit zwei Treffern. In der Folge ließen die Gastgeber weitere gute Möglichkeiten ungenutzt. Auf der anderen Seite zeigten die „Schwalben“ kaum Offensivaktionen. „Zur Halbzeit hätte es schon 6:0 für uns stehen können. Wir haben Tündern richtig an die Wand gespielt“, freute sich SG-Sprecher Andreas Wendt. Im zweiten Durchgang machte die SG noch das halbe Dutzend voll. In der letzten Viertelstunde schraubten Patrick Schmidt, Niklas Hupe, Torhüter Niklas Herfeld, der einen Strafstoß verwandelte und Patrick Hanebeck das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. „Eigentlich hätten wir zweistellig gewinnen können. Unsere Chancenverwertung war heute nicht ideal. Dennoch hat es Spaß gemacht“, resümierte Wendt.
Tore: 1:0 Jos Homeier (6.), 2:0 Steven Kirsch (14.), 3:0 Patrick Schmidt (76.), 4:0 Niklas Hupe (80.), 5:0 Niklas Herfeld (82./Strafstoß), 6:0 Patrick Hanebeck (84.).