Leistungsklasse

Sagebiel und Meyer schießen Fischbeck auf Platz sechs

Rekate-Elf feiert 3:0-Sieg bei Pyrmonts Reserve / Türksen: „Mit der Leistung war ich überhaupt nicht zufrieden“

SpVgg. Bad Pyrmont II – TSC Fischbeck 0:3 (0:1).

Der TSC Fischbeck hat sich in der Leistungsklasse auf den sechsten Tabellenplatz verbessert. Bei der Bezirksliga-Reserve aus Bad Pyrmont feierte die Rekate-Elf einen deutlichen 3:0-Sieg. Dadurch schraubten die Fischbecker ihr Punktekonto auf 33 in die Höhe. In einem fairen Spiel hatten die Gäste im ersten Durchgang leichte Vorteile. Folgerichtig brachte Henrik Sagebiel den TSC Fischbeck nach 16 Minuten mit 1:0 in Front. In der Folge verpassten es die Gäste, die Führung weiter auszubauen. Von der Spielvereinigung war im ersten Durchgang in der Offensive relativ wenig zu sehen. So wurden mit einem knappen 1:0 für den TSC die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber entschlossener aus der Kabine. Doch aus der optischen Überlegenheit konnte sich die Türksen-Elf im gesamten Spielverlauf keine nennenswerte Torchance erspielen. In der letzten Viertelstunde öffneten die Pyrmonter die Abwehr, sodass sich für die Gäste mehrere gute Kontermöglichkeiten ergaben. So war es Tim Meyer in der 80. Minute, der den vorentscheidenden Treffer zum 2:0 markierte. Nur zwei Minuten später erzielte erneut Henrik Sagebiel den 3:0-Endstand. „Der Sieg für Fischbeck ist absolut verdient. Mit der Leistung meiner Mannschaft war ich heute überhaupt nicht zufrieden“, war Pyrmonts Trainer Recep Türksen nach der Begegnung bedient.
Tore: 0:1 Henrik Sagebiel (16.), 0:2 Tim Meyer (80.), 0:3 Sagebiel (82.).