Leistungsklasse

Kiki & Co. auch von Inter nicht zu stoppen

Bakede entscheidet Aufsteiger-Duell in der Endphase für sich / Ullrich und Meyer beenden Fischbecks Negativ-Serie

SC Inter Holzhausen – TuS Hessisch Oldendorf 0:5 (0:1).

Auch der SC Inter Holzhausen hat die Sieges-Serie vom TuS Hessisch Oldendorf nicht beenden können. Das Team aus der Baxmannstadt feierte an der Pyrmonter Bahnhofstraße einen ungefährdeten 5:0-Erfolg. Dabei mussten die Gastgeber kurzfristig auf Cem Saglam und Magnus Steffen verzichten. „Diese Ausfälle konnten wir heute nicht verkraften“, berichtet Inter-Sprecher Thomas Bertram nach der Begegnung. Lediglich im ersten Durchgang konnten die Gastgeber die Partie noch einigermaßen ausgeglichen gestalten. So dauerte es bis zur 20. Minute, als Mehmet Mustafa die Hessisch Oldendorfer mit 1:0 in Front brachte. Der Sport-Club hatte dagegen in der Offensive nur wenig zu bieten. Nach dem Seitenwechsel spielten eigentlich nur noch die Gäste. Dabei avancierte TuS-Akteur Latif Kiki zum Spieler der zweiten Halbzeit. Er stellte mit seinen vier Treffern den souveränen und am Ende auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Endstand her. Dabei verhinderte Holzhausens Keeper Valeri Weber mit einigen Glanzparaden noch eine höhere Niederlage. „Wir standen von Beginn an auf verlorenem Posten. Die letzten beiden deutlichen Niederlagen müssen wir jetzt erst einmal verkraften. Gerade im zweiten Durchgang haben wir kaum noch Gegenwehr geleistet“, so Bertram abschließend.
Tore: 0:1 Mehmet Mustafa (20.), 0:2 Latif Kiki (50./Strafstoß), 0:3 L. Kiki (55.), 0:4 L. Kiki (65.), 0:5 L. Kiki (67.).

BW Salzhemmendorf – SpVgg. Bad Pyrmont II 0:4 (0:1).

Die Bezirksliga-Reserve der Spielvereinigung Bad Pyrmont befindet sich weiter auf Erfolgskurs. Bei den Blau-Weißen aus Salzhemmendorf feierte die Busse-Elf einen überraschend deutlichen 4:0-Erfolg. „Der Sieg für die Kurstädter ist absolut verdient. Pyrmont hat eine starke Truppe und gerade im spielerischen Bereich überzeugt“, zeigte sich Salzhemmendorfs Sprecher Karsten Fitzner als fairer Verlierer. Die Gäste übernahmen vom Anpfiff weg die Spielkontrolle. Folgerichtig ging die Spielvereinigung in der 17. Minute durch einen Freistoß-Treffer von Fatmir Muslijaj in Front. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Auch im zweiten Durchgang erwischten die Kurstädter den besseren Start. Erneut war es Muslijaj mit einem Freistoß aus 18 Metern, der die Führung weiter ausbaute. Doch trotz des Zwei-Tore-Rückstands gaben sich die Ostkreisler nicht geschlagen. Aber aus den sich bietenden Möglichkeiten gelang den Salzhemmendorfern kein Anschlusstreffer. Die größte Möglichkeit ließ dabei BW-Akteur Philipp Becker ungenutzt. Dagegen machte es Bad Pyrmont wesentlich besser. Spätestens nach dem 3:0 durch Evangelos Kapsalis war die Begegnung entschieden. Den Schlusspunkt zum 4:0-Endstand markierte Christoffer Loges kurz vor dem Abpfiff. „Das Ergebnis geht so in Ordnung“, so Fitzner abschließend.
Tore: 0:1 Fatmir Muslijaj (17.), 0:2 Muslijaj (48.), 0:3 Evangelos Kapsalis (70.), 0:4 Christoffer Loges (89.).
Besonderes: Gelb-Rot für Pyrmonts Fatmir Muslijaj (60.) und Salzhemmendorfs Sebastian Piening (71.).

MTV Friesen Bakede – SSV Königsförde 3:1 (0:0).

Das Aufsteiger-Duell hat der MTV Friesen Bakede für sich entschieden! Dabei sah der SSV Königsförde bis zehn Minuten vor Schluss noch wie der Sieger. Doch am Ende sorgten Jan Brandt, Alfredo Buccheri und Daniel Walter mit ihren Treffern in der Schlussphase für den Sieg der Nordkreisler. „Der Erfolg ist für uns nicht ganz unverdient. Für Königsförde ist es eine äußerst unglückliche Niederlage“, analysierte MTV-Sprecher Alfredo Buccheri die vorangegangenen 90 Minuten. Dabei hatten die Bakeder in der ersten halben Stunde schon drei hundertprozentige Chancen. Doch MTV-Stürmer Alfredo Buccheri brachte das Spielgerät nicht im SSV-Gehäuse unter. Auch auf der anderen Seite hatten die Königsförder mehrere gute Möglichkeiten. Dabei traf der SSV allein im ersten Durchgang fünf Mal das Aluminium. Aber ein Treffer wollte im ersten Durchgang nicht fallen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die Funke-Elf den Druck und ging in der 55. Minute durch Max Dobisha in Front. Doch auch von diesem Rückstand zeigten sich die Friesen nicht geschockt. In einer turbulenten Schlussphase sah SSV-Akteur Timmy Köppchen die Gelb-Rote Karte. In Überzahl schlugen die Hausherren eiskalt zu und drehten die Partie noch zu einem 3:1-Sieg. „Am Ende hatten wir im Angriff die bessere Kondition. Wir freuen uns natürlich über den Erfolg“, war Buccheri nach dem Schlusspfiff glücklich. Im Sieger-Team verdienten sich Tim Heisterberg und Jan Brandt ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Max Dobisha (55.), 1:1 Jan Brandt (82.), 2:1 Alfredo Buccheri (84.), 3:1 Daniel Walter (90.).
Besonderes: Gelb-Rot für Königsfördes Timmy Köppchen (80.).

TSC Fischbeck – TSV Nettelrede 2:1 (0:1).

Der TSC hat seine Negativ-Serie beendet! Im Heimspiel gegen den Kreisliga-Absteiger TSV Nettelrede behielten die Fischbecker beim 2:1-Sieg knapp die Oberhand. Durch diesen Erfolg setzte sich TSC-Team um das Trainer-Duo Christian Bruns und Michael Mork etwas ins Mittelfeld der Leistungsklasse ab. „Am Ende war es ein verdienter Sieg, weil wir gerade im zweiten Durchgang mehr investiert haben“, berichtet TSC-Trainer Christian Bruns. Dabei starteten die Gastgeber alles andere als gut in die Begegnung. Bereits in der dritten Minute gingen die Nordkeisler durch Rouven Kirsch in Führung. In der Folge entwickelte sich eine Partie auf schwachem Niveau. Beide Teams erspielten sich nur wenige gute Möglichkeiten. Dies sollte sich aber im zweiten Durchgang ändern. Die Fischbecker fanden nach der Pause immer besser in die Partie und erhöhten den Druck. Folgerichtig erzielte TSC-Akteur David Ullrich in der 68. Minute den Ausgleich. Auch in der Folge bestimmten die Gastgeber die Partie. Mit Erfolg: Nach 87 Minute markierte Tim Meyer den umjubelten Fischbecker Siegtreffer. „Aufgrund der zweiten Halbzeit ist der Sieg verdient. Gerade die Einstellung hat heute gestimmt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden“, so Bruns abschließend. Beim TSC zeigten die Nachwuchstalente Kevin Röder, Lennart Holst und Jan Lange eine starke Partie.
Tore: 0:1 Rouven Kirsch (3.), 1:1 David Ullrich (68.), 2:1 Tim Meyer (87.).