Verrücktes Fußballspiel: Zehn Tore auf der Kampfbahn!

Liebegott: „Beide Mannschaften haben sich im Defensivverhalten nicht mit Ruhm bekleckert“
Daniel Wins SG Grossenwieden Rohden Segelhorst Fussball Kreisliga
Daniel Wins traf für das SG-Trio dreimal.

BW Tündern II – SG Großenwieden/Rohden/Segelhorst 4:6 (3:3).

Auf der Hamelner Kampfbahn sahen die Zuschauer ein verrücktes Fußballspiel. „Es ging um nichts mehr und so sind beide auch aufgetreten. Beide Mannschaften haben sich im Defensivverhalten nicht mit Ruhm bekleckert“, lachte BW-Trainer Alexander Liebegott. Die Tünderaner verpassten den Spielbeginn völlig, während die SG innerhalb weniger Minuten dreimal traf. Kevin Raudzis und der doppelte Daniel Wins erzielten drei Tore in neun Minuten. „Nach einem nicht gegebenen Elfmeter sind wir dann aufgewacht“, so Liebegott. Und das SG-Trio ging seinerseits in den Standy-Modus über, sodass Grischa Kowalski per Doppelpack und Robin Tegtmeyer bis zur Pause für den 3:3-Ausgleich sorgten. Liebegott: „In der zweiten Halbzeit wollten wir etwas disziplinierter auftreten, aber irgendwie hat es heute einfach nicht geklappt."
Das Spiel wurde weiterhin geprägt von  zwei angriffslustigen Teams, die es mit der Abwehrarbeit nicht so hatten. Treffsicherer zeigte sich aber das Team von Bernd Riesner und Patrick Skoruppa. Kevin Raudzis und Lennart Scholtka trafen in der 50. und 70. Minute zum 5:3. Zwar verkürzte Tegtmeyer per Freistoßnoch auf 4:5 (90.), doch stellte Daniel Wins postwendend mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Er traf per Strafstoß, nachdem die Tünderaner nach einem Fehlpass im eigenen Strafraum foulten. „Großenwieden hat sich heute cleverer vor dem Tor angestellt“, fand Liebegott. Die Spielgemeinschaft widmete ihren Sieg hingegen ihrem plötzlich verstorbenen Betreuer Mario Kaliebe. „Wir werden ihm stets ein würdiges Andenken bewahren und wünschen seiner Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit“, unterstrich Skoruppa.
Tore: 0:1 Kevin Raudzis (2), 0:2 Daniel Wins (4.), 0:3 Wins (11.), 1:3 Grischa Kowalski (20.), 2:3 Robin Tegtmeyer (31.), 3:3 Kowalski (38.), 3:4 Kevin Raudzis (50.), 3:5 Lennart Scholtka (70.), 4:5 Robin Tegtmeyer (90.), 4:6 Wins (90.+2/Strafstoß).
Besonderes: Gelb-Rot für Großenwiedens Yaka Gagdas (84.).