03.10.2017 18:17

Bezirksliga, Staffel 3

„Eine Frechheit und in keinster Weise Bezirksliga-tauglich!“

Halvestorf kommt in Bemerode mit 0:5 unter die Räder / Büchler: „Heute brauchen wir nichts schön reden

Die Halvestorfer um Chris Liebal kamen in Bemerode mit 0:5 unter die Räder.

TSV Bemerode – SSG Halvestorf 5:0 (2:0).

„Das war ein Desaster. Mir tun einfach nur die mitgereisten Fans Leid, die sich das Spiel heute angeguckt haben. Das war über 90 Minuten eine Frechheit und in keinster Weise bezirksligatauglich“, war Halvestorfs Sprecher Burkhard Büchler nach dem 0:5-Debakel beim TSV Bemerode bedient. Durch die Niederlage bleiben die Halvestorfer auf einem Abstiegsplatz stehen. Nach sieben absolvierten Partien stehen magere sechs Punkte auf dem Konto. Bereits nach vier Minuten nahm das Unheil seinen Lauf. So war es Dardan Bajri, der die Gastgeber früh in Führung schoss. Und in der 25. Minute überwand Hendrik Hahne Halvestorfs Keeper Fabian Moniac ein zweites Mal. Auf der anderen Seite setzte die SSG in der Offensive kaum Akzente. Im gesamten Spielverlauf hatten die Gäste zwei Möglichkeiten. „Wir haben viel zu viele Fehler im Spielaufbau gemacht und das Zweikampfverhalten hat auch gefehlt“, sprach Büchler deutliche Worte. Auch nach dem Seitenwechsel sollte sich daran nichts ändern. Armin Ziegenbein, Sven Markwica und Timo Lindemann schraubten das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe. „Heute brauchen wir nichts schön reden. Das war ein ganz schlechtes Spiel von uns. Wir haben keine Gegenwehr gezeigt und uns nicht gegenseitig unterstützt. Das sind die einfachsten Fußballdinge“, so Büchlers ernüchterndes Fazit.
SSG Halvestorf: Moniac, Schmidt, Möller, Julian Maass, Bierwirth, Brixius, Bleil (46. Alles), Dreier, Deppmeyer (55. Blümel), Liebal (55. Delius), Günzel.
Tore: 1:0 Dardan Bajri (4.), 2:0 Hendrik Hahne (25.), 3:0 Armin Ziegenbein (50.), 4:0 Sven Markwica (75.), 5:0 Timo Lindemann (80.).