7:0-Sieg: Nettelrede lässt gegen Aufsteiger nichts anbrennen!

Muth und Sustrath eröffnen Torreigen / Schwekendiek: „Haben noch Luft nach oben“
Fachklinik Bad Pyrmont praesentiert die Bezirksliga Damen auf awesa

TSV Nettelrede – FC Ruthe 7:0 (2:0).

Leichtes Spiel hatten die Damen des TSV Nettelrede gegen den Aufsteiger aus Ruthe. Die Gastgeberinnen hatten das Zepter im ersten Durchgang fest in der Hand und führten nach Treffern von Sabrina Muth und Antje Sustrath bereits mit 2:0. Muths 3:0 kurz nach der Pause bedeutete bereits die Vorentscheidung, ehe der TSV die Zügel etwas schleifen ließ. Die Gäste kamen nun ebenfalls zu einigen Chancen, ohne den deutlichen Vorsprung der Nordkreislerinnen aber noch einmal ernsthaft in Gefahr bringen zu können. Nettelrede legte dagegen noch vier weitere Treffer nach: Carolin Wente, Henrieke und Antje Sustrath sowie Anna-Lena Oltrogge schossen schließlich einen deutlichen 7:0-Kantersieg heraus. „Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können. Insgesamt ist in unserem Spiel aber dennoch noch Luft nach oben“, resümierte TSV-Sprecherin Maike Schwekendiek nach dem Abpfiff.
Tore: 1:0 Sabrina Muth (5.), 2:0 Antje Sustrath (27.), 3:0 Muth (50.), 4:0 Carolin Wente (73.), 5:0 Henrieke Sustrath (74.), 6:0 A. Sustrath (79.), 7:0 Anna-Lena Oltrogge (81.).