27.04.2013 00:27

„Joker“ Bajrami rettet Eintracht einen Punkt

Eimbeckhausen geht durch Bozkurt und Gruner zwei Mal in Front / John: „Afferde hat die wenigen Chancen clever genutzt“
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

VfB Eimbeckhausen – SV Eintracht Afferde 2:2 (2:1).

Punkteteilung im Nordkreis! Die Gastgeber legten gegen die Afferder Eintracht los wie die Feuerwehr und erspielten sich in den ersten sechs Minuten bereits drei gute Einschussmöglichkeiten. Doch ein Kopfball von Spielertrainer Michael Wehmann (1.) sowie Schüsse von Marc Hartmann (4.) und Dominik Trotz (6.) verfehlten das Ziel um Haaresbreite oder wurden von Afferdes Keeper Timo Tuckfeld glänzend pariert. Nur drei Minuten später war es dann aber soweit, als ein Schuss vom VfB-Spieler Ibrahim Bozkurt in den Maschen zappelte. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, denn bereits sechs Zeigerumdrehungen später kam die Marahrens-Elf durch Philipp Thiemer zum Ausgleich. Knapp zehn Minuten vor der Halbzeit ging der VfB durch einen platzierten 18-Meter-Schuss von Rouven Gruner erneut in Front. „Wir waren in der ersten Halbzeit klar die bessere Mannschaft. Da müssen wir eigentlich 4:1 führen. Der Ausgleich von Afferde kam sehr überraschend“, erklärte VfB-Sprecher Andreas John. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber zunächst das bessere Team. So war es Michael Wehmann, der in der 50. und 71. Minute das 3:1 auf dem Fuß hatte. Auf der anderen Seite schlugen die Afferder eiskalt zu. Nach einer Ecke köpfte der eingewechselte Samir Bajrami noch den 2:2-Endstand. Kurz vor Schluss hatten die Gäste den Torschrei erneut auf den Lippen, als ein Schuss gerade noch vor der Torlinie geklärt wurde. „Das Unentschieden ist schon gerecht. Afferde hat die wenigen Chancen clever genutzt“, so das Fazit von John, der Eimbeckhausens Ibrahim Bozkurt und Afferdes Philipp Thiemer eine starke Leistung bescheinigte.
Tore: 1:0 Ibrahim Bozkurt (9.), 1:1 Philipp Thiemer (15.), 2:1 Rouven Gruner (34.), 2:2 Samir Bajrami (75.).