Erster Kreisliga-Erfolg: Fünf Arslan-Treffer bei RW-Kantersieg!

Auch Sevinc und Imam Al-Bardawil treffen in Eimbeckhausen / Wehmann: „Rot-Weiß hat eine richtig starke Mannschaft“
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

Matthias Thiele im Duell mit Oezkan Uensal
Eimbeckhausens Matthias Thiele und Özkan Ünsal im Duell.

SG Eimbeckhausen/Nettelrede – RW Hessisch Oldendorf 1:8 (0:4).

Aufsteiger RW Hessisch Oldendorf hat mit einem 8:1-Kantersieg gegen Eimbeckhausen/Nettelrede die ersten Kreisliga-Punkte eingefahren. Mann des Tages auf dem Sportplatz in Eimbeckhausen war RW-Akteur Yigit Arslan, der allein fünf Treffer zum Auswärtssieg beisteuerte. Arslan war es auch, der in der 14. Minute den Torreigen eröffnete. Nach einer knappen halben Stunde erhöhte Cihangir Sevinc durch einen Doppelschlag innerhalb von vier Minuten auf 3:0. Von der Spielgemeinschaft war dagegen in der Offensive nicht viel zu sehen. Spätestens nach dem 4:0 (48.) durch Arslan war die Partie entschieden. Mit seinen Treffern drei und vier (63./66.) machte Arslan den lupenreinen Hattrick perfekt. In der Schlussviertelstunde legten Imam Al-Bardawil per Strafstoß und Arslan noch zwei weitere Treffer nach. Kurz vor dem Ende markierte Matthias Thiele mit einem sehenswerten Freistoßtreffer den 1:8-Ehrentreffer für die Spielgemeinschaft. „Der Sieg geht auf jeden Fall in Ordnung, ist aber um etwas zu hoch ausgefallen. Rot-Weiß hat aus acht Chancen acht Tore erzielt und sehr effizient gespielt. Hessisch Oldendorf hat eine richtig gute Mannschaft. Für uns geht jetzt aber nicht die Welt unter“, zeigte sich SG-Spielertrainer Michael Wehmann als fairer Verlierer.
Tore: 0:1 Yigit Arslan (14.), 0:2 Cihangir Sevinc (31.), 0:3 Sevinc (35.), 0:4 Arslan (48.), 0:5 Arslan (63.), 0:6 Arslan (66.), 0:5 Imam Al-Bardawil (74./Strafstoß), 0:8 Arslan (87.), 1:8 Matthias Thiele (88.).