„Gefühlte Niederlage!“ Wehmann-Elf spielt nur Remis

Karalitti rettet Königsfördes Punktgewinn / Matysik und Hoffmann bringen SG in Front
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

SG Eimbeckhausen/Nettelrede – SSV Königsförde 2:2 (1:1).

„Prädikat mangelhaft! Das war wieder eine ganz enttäuschende Leistung von uns. Wir hätten den Sieg heute auch nicht verdient gehabt“, erklärte SG-Spielertrainer Michael Wehmann nach dem Remis gegen Königsförde. Die Gäste vom Beberbach gingen bereits in der zehnten Minute durch Max Dobisha in Front. Auch nach dem Rückstand fanden die Nordkreisler nur sehr schwer in die Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff sollte die Spielgemeinschaft dann aber doch noch jubeln, als André Matysik das Spielgerät zum 1:1 in die Maschen beförderte. Auch im zweiten Durchgang gestaltete die Schumachers-Elf die Begegnung ausgeglichen. Die Gastgeber gingen zwar durch Maik Hoffmann in der 56. Minute in Front, aber der SSV gab sich auch danach noch längst nicht geschlagen und belohnte sich noch mit dem Ausgleich. So war es Granit Karaliti, der für die Gäste nach 77 Minuten den 2:2-Endstand markierte. „Wir haben das Spiel zu keiner Zeit kontrolliert. Königsförde hat sich den Punktgewinn durch die kämpferische Leistung absolut verdient. Für uns ist das eine gefühlte Niederlage“, war Wehmann nach Abpfiff enttäuscht. Bei den Gästen verdiente sich Max Dobisha ein Sonderlob.
Tore: 0:1 Max Dobisha (10.), 1:1 André Matysik (43.), 2:1 Maik Hoffmann (56.), 2:2 Granit Karaliti (77.).