Wilkening und Edeler verhindern Börrys Überraschung!

WTW dreht 0:2-Rückstand in Schlussphase / Nach Ehlerding-Elfer klingelt Wallensens Wecker
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

WTW Wallensen – SC Börry 3:2 (1:2).

Bis in die Schlussphase lag auf der Thüster Platte eine echte Überraschung in der Luft. Der Außenseiter aus Börry lag nach 28 Minuten durch Tore von Daniel Klünder und Michael Schaper mit 2:0 in Front und hätte – wiederum nach Kontern – durchaus zwei weitere Treffer nachlegen können. „Da hätten wir uns nicht beschweren dürfen. Wir haben die erste halbe Stunde verschlafen“, kritisierte WTW-Sprecher Thomas Schütte. Erst nach Marc Ehlerdings Elfer-Treffer klingelte der Wecker der Gastgeber, die nach dem Seitenwechsel mit macht auf den Ausgleich drängten. Börry lauerte weiter auf Konter. Die nun aufgerückte WTW-Defensive stand jetzt aber besser und lief die Gäste-Angriffe immer wieder ab. Und tatsächlich: Die Mannschaft von Stefan Gluba drehte den Spieß in den letzten Minuten der Begegnung. Erst traf Maik Wilkening zum 2:2, ehe Benjamin Edeler noch der Siegtreffer für die Ostkreisler gelang. „Wir waren spielerisch besser. Börry hat sich kämpferisch aber voll reingehängt, bis zum Ende gefightet und hätte einen Punkt verdient gehabt“, blickte Schütte auf 90 hektische, aber faire Minuten zurück.
Tore: 0:1 Daniel Klünder (11.), 0:2 Michael Schaper (28.), 1:2 Marc Ehlerding (34./Strafstoß), 2:2 Maik Wilkening (85.), 2:3 Benjamin Edeler (90.).