09.05.2014 23:16

Vier Wehmann-Treffer beim Kantersieg

Auch Trotz, Hartmann und Matysik treffen gegen das Schlusslicht / „Über 90 Minuten klar besser“
Von Timo Schnorfeil

SG Eimbeckhausen/Nettelrede – SG Marienau/Coppenbrügge 9:0 (6:0).

Klarer Heimsieg für die SG Eimbeckhausen/Nettelrede! Die Nordkreisler ließen dem Liga-Schlusslicht keine Chance und feierten am Ende einen 9:0-Erfolg. „Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können. Wir hätten unsere Chancen besser zu Ende spielen müssen“, kritisierte Eimbeckhausens Spielertrainer Michael Wehmann, der bereits in der fünften Minute den Torreigen eröffnete. Wiederum nur zehn Zeigerumdrehungen später netzte Wehmann bereits ein zweites Mal ein. Auch in der Folge spielte nur die Heim-SG. So machten Dominik Trotz (2), Andre Matysik und Marc Hartmann bis zum Pausenpfiff das halbe Dutzend voll. „Wir waren über 90 Minuten klar besser. Das war ein standesgemäßer Erfolg“, bilanzierte Wehmann. Im zweiten Durchgang legten Wehmann (2) und Hartmann noch drei weitere Treffer zum 9:0-Endstand nach.
Tore: 1:0 Michael Wehmann (5.), 2:0 Wehmann (15.), 3:0 Andre Matysik (29.), 4:0 Marc Hartmann (31.), 5:0 Dominik Trotz (42.), 6:0 Trotz (44.), 7:0 Wehmann (63.), 8:0 Wehmann (71.), 9:0 Hartmann (76.).