Fünf Treffer! Simsek Emmerthals neuer Torjäger

Ritterbusch trotz Kantersiegs gegen Rot-Weiß nicht zufrieden / Manser und Beims treffen doppelt
Von Niklas Köhne

TSG Emmerthal - RW Hessisch-Oldendorf 9:0 (1:0)

Trotz Torschützenfest in Emmerthal war Co-Trainer Werner Ritterbusch nach dem Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht stinksauer: „Durch Unvermögen, Überheblichkeit und Eigensinn haben wir aus unserer Feldüberlegenheit viel zu wenig gemacht.“ Von Beginn an dominierten die Hausherren und stellten das Abwehrbollwerk der Gäste vor reichlich Probleme. Dass lediglich Ümit Simsek die sehenswerten Einschussmöglichkeiten der Hummethaler vor dem Kabinengang in ein Tor ummünzte, blieb für die Baxmannstädter schmeichelhaft. Nach dem Pausentee zeigte sich die TSG schon „einschussfreudiger“, sodass nach Simseks geschnürtem Doppelpack Tore wie am Fließband fielen. Nach 57 Zeigerumdrehungen sorgte Florian Beims bereits für die Entscheidung, ehe er zehn Minuten später seinem zweiten Treffer des Tages markierte. In der Zwischenzeit trug sich auch Marven Manser in die Torschützenliste ein. Auch Torjäger Simsek sollte sein Doppelpack nicht genügen, sodass er im zweiten Durchgang einen Hattrick hinterher legte, bis Manser mit dem 9:0 den Schlusspunkt setzte. „Trotzdem haben wir auch nach dem Seitenwechsel zu selten getroffen, wenn man die Masse an Gelegenheiten betrachtet. Das Ergebnis war eindeutig dem Gegner geschuldet, nicht unserer Spielweise. Allerdings darf man auch nicht vergessen, dass wir auf neun Stammkräfte verzichten mussten“, resümierte Ritterbusch bescheiden.
Tore: 1:0 Ümit Simsek (39.), 2:0 Simsek (51.), 3:0 Florian Beims (57.), 4:0 Simsek (60.), 5:0 Marven Manser (62.), 6:0 Beims (67.), 7:0 Simsek (77.), 8:0 Simsek (80.), 9:0 Manser (85.).