7:2! Flegessen zeigt Reaktion auf 0:4-Auftakt gegen Nettelrede

Hamelspringes Schwitzky: „Man hat heute gesehen, dass unsere Vorbereitung Mist war.“ / Gelhaar zufrieden: „Wir haben das Spiel bestimmt und hatten Hamelspringe im Griff“
Zweikampf TSV Hamelspringe - SG Flegessen/Süntel
Flegessen war heute immer einen Schritt voraus.
TSV Hamelspringe – SG Flegessen/Süntel 2:7
„Man hat heute gesehen, dass unsere Vorbereitung Mist war. Die Quittung dafür haben wir heute bekommen, nach 20 Minuten sind wir eingebrochen“, zeigte sich Hamelspringes Sprecher Florian Schwitzky geschockt von der Leistung seiner Mannschaft. Zwar gingen die Hausherren durch ein Eigentor von Tobias Klee in Führung. Doch danach spielte nur noch Flegessen – und wie: Mazlum Bulut und Christian Kracht drehten die Partie noch vor dem Pausenpfiff. Man merkte der Spielgemeinschaft an, dass sie es nach der ernüchternden 0:4-Niederlage gegen Nettelrede jetzt besser machen wollte. Nach dem Seitenwechsel drehte die Gelhaar-Elf richtig auf und übertraf durch die Treffer durch Daniele Buccheri (3), Tracht und Heiko Baumbach sogar noch das halbe  Dutzend. In der Zwischenzeit sorgte David Engelbrecht immerhin für den zweiten Ehrentreffer der Gastgeber. „Ich bin sehr zufrieden mit die Reaktion auf die Niederlage in der letzten Woche. Wir haben das Spiel bestimmt und hatten Hamelspringe im Griff“, resümierte SG-Coach Karsten Gelhaar.
Tore: 1:0 Tobias Klee (6./Eigentor), 1:1 Mazlum Bulut (34./Strafstoß), 1:2 Christian Kracht (45.), 1:3 Daniele Buccheri (61.), 1:4 Tracht (69.), 1:5 Buccheri (73.), 1:6 Heiko Baumbach (79.), 2:6 David Engelbrecht (80.), 2:7 Buccheri (83.)