26.10.2013 18:32

Koch und Yalcin schießen Afferde zum Auswärtssieg

Marahrens-Elf holt in Eimbeckhausen Zwei-Tore-Rückstand auf / Wehmann: „Sind wieder zu doof gewesen“
DMV Diedrichs Marken Vertrieb Bad Pyrmont praesentiert die Kreisliga auf awesa

SG Eimbeckhausen/Nettelrede – SV Eintracht Afferde 3:4 (2:1).

„Wir sind einfach wieder zu doof gewesen. Nach Afferdes Anschlusstreffer haben wir das Fußballspielen komplett eingestellt“, ärgerte sich SG-Spielertrainer Michael Wehmann über die unnötige Niederlage. Dabei waren die Nordkreisler im ersten Durchgang das aktivere Team und führten beim Pausenpfiff mit zwei Treffern. In der 22. Minute brachte André Matysik die Gastgeber nach einem herrlichen Solo-Lauf in Front, ehe Matthias Thiele nach Wehmann-Vorlage den zweiten Treffer nachlegte. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Afferdes Julian Koch per Kopf den Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel war die Marahrens-Elf besser. Durch die Tore von Julian Koch und Erhan Yalcin drehte die Eintracht die Begegnung. Und kurz vor Schluss markierte Yalcin mit seinem zweiten Treffer das vorentscheidende 4:2. Kurz vor dem Ende war es noch einmal Wehmann, der die Nordkreisler mit einer Direkt-Abnahme aus 20 Metern noch einmal hoffen ließ. Doch kurze Zeit später war das Spiel vorbei. „Ich haben als Trainer heute einen Fehler gemacht und hätte Torwart Alexander Stock ohne Spielpraxis nicht einsetzen dürfen. Afferde hat sich zurückgekämpft und daher auch verdient gewonnen“, resümierte Wehmann. Im Sieger-Team verdienten sich Erhan Yalcin und Julian Koch ein Sonderlob.
Tore: 1:0 André Matysik (22.), 2:0 Matthias Thiele (41.), 2:1 Julian Koch (45.), 2:2 Koch (50.), 2:3 Erhan Yalcin (61.), 2:4 Yalcin (87.), 3:4 Michael Wehmann (90.).