30.08.2014 18:56

6:0! Salzhemmendorf lässt Emmerthal keine Chance

Kassubek-Doppelpack gegen die Grün-Weißen / Fitzner: „Sieg auch in der Höhe verdient“

BW Salzhemmendorf – TSG Emmerthal 6:0 (2:0).

„Der Sieg war auch in der Höhe absolut verdient. Emmerthal hat sich in der zweiten Halbzeit hängengelassen“, resümierte Salzhemmendorfs Co-Trainer Karsten Fitzner nach dem 6:0-Kantersieg. Mit jetzt zehn Punkten kletterten die Ostkreisler zumindest für 24 Stunden auf den zweiten Rang. Die erste nennenswerte Chance hatte allerdings Emmerthals Yannick Garbsch, der aber aus spitzem Winkel an BW-Keeper Cord-Lennart Meyer scheiterte. Auf der anderen Seite machten es die Blau-Weißen besser. Torjäger Sebastian Zschoch setzte sich gekonnt gegen zwei Leute durch und vollendete zum Führungstreffer (13.). Danach setzten die Gäste in der Offensive noch einmal ein Ausrufzeichen. Doch Garbsch und Gökhan Akdogan scheiterten am glänzend reagierenden Meyer. „Da hätten wir auch den Ausgleich bekommen können“, erklärte Fitzner. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff war Benjamin Giese nach einem Eckball per Kopf zur Stelle und erhöhte auf 2:0.Im zweiten Durchgang bestimmten die Salzhemmendorfer Ball und Gegner. Spätestens nach dem Doppelschlag von Yannick Kassubek und Nico Granzow war die Begegnung entschieden. Von der TSG war in der Offensive im zweiten Durchgang fast gar nichts mehr zu sehen. Am Ende machten Kassubel und Malte Fitzner das halbe Dutzend perfekt. „Wir sind sehr zufrieden. Das war eine geschlossenen Mannschaftsleistung“, freute sich Fitzner.
Tore: 1:0 Sebastian Zschoch (13.), 2:0 Benjamin Giese (42.), 3:0 Yannick Kassubek (50.), 4:0 Nico Granzow (58.), 5:0 Kassubek (65.), 6:0 Malte Fitzner (76.).